美国媒体:美国军队在未来互联网战场上的胜利

时间:2020-08-07 16:49 点击:180

原题目:美国媒体:美国军队怎样在将来互联网技术战场制胜

引语

为考虑美国国家安全性计划注重信息内容核心和隐私保护的要求,美国防部已经考虑到起动一系列新项目,以提高敌人国家和非国家个人行为体的核心竞争力。美国半空中、陆上、深海和网络环境的主导性在于外交部的2个关键每日任务。最先是对 国防互联网开展智能化更新改造,创建安全性的、互相关系的战场系统软件,以保证 战斗工作人员和同盟国在最恶劣的环境下开展更合理的通讯,使美国军队可以具有战略和战术优点。 次之是征募技术专业技术人才,以监管、管理方法和维护日渐繁杂的战场互联网技术系统软件,维护部队免受对手进攻。二者对美国国防安全系统软件的将来都尤为重要。

01

情况

伴随着来源于世界各国对立国家的故意黑客入侵日趋严重,网络安全必须变成这种计划的头等大事。外交部务必在其企业愿景和目前国防互联网工作能力中间搭起一座公路桥梁。美国防部必须根据维护重要系统软件、提升合规和提高其互联网、程序运行和工作人员的效率来提升其安全性趋势。

02

授予战场部队战斗优点

近些年,伴随着高新科技的与时俱进,获得战场获胜愈来愈取决于互连机器设备和人工智能技术等关键技术。美国海军科学研究试验室的“战场物联网技术”(IoBT) 新项目为美国军队从云空间、感应器、智能穿戴设备、监控摄像头、智能机器人和野外机器设备中搜集很多资源。为灵活运用此项目地潜在性优点,外交部正全力项目投资IoBT系统软件,为战斗工作人员出示战略和战术优点:南海舰队计划根据互连服务平台连接全世界战舰;海军计划将兵士以及战斗部连接网络;全部的国防单位都期待保证 野战部队可以更方便快捷非常容易地运用卫星通讯技术性。

但此外,互联网和通讯技术在最前沿布署也存有显著缺点,即扩张了潜在性攻击面。连接点越多,威协越大。因而,武装部队务必随时随地准备好 监管和维护保养这种繁杂的通讯系统。

03

依据新的战场要求配对训炼和发展趋势计划

04

提升技术性优秀人才

美国防部在网络安全行业欠缺杰出技术人员,须马上付诸行动变小与别的国家在该行业的差别,适用下一代通讯系统的开发设计和管理方法。美国国家互联网发展战略为填补这一差别出示了手册,如再次学习培训别的行业的职工,招骋新优秀人才,遵循国家网络安全文化教育提倡架构,毫无疑问网络安全教育者和网络安全技术专业工作人员的工作中,勤奋推动和扩张工作成效等。

如需转截请标明出處:“国防工业重要新闻”(ID:CDSTIC)

来源于 | 综合网站

创作者 | 张明月 李军雪

注:全文来源于互联网,原文中见解不意味着本微信公众号观点,有关提议仅作参考。

人工智能技术

海军

南海舰队

航空兵

航空航天

网络环境

电子信息技术

核弹

生产制造

基础学科

技术性


当前网址:http://www.mrophpf.tw/nongminyingshigaoqingshipin/139721.html
tag:美国,国家,计划,战场,网络安全,美国防部,战略和战术,国防

发表评论 (180人查看0条评论)
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
昵称: 验证码:点击我更换图片
最新评论

Powered by 农民影视 @2014