美国导弹防御局保留高超声速防御导弹开发修订计划

时间:2020-08-07 20:46 点击:180

原题目:美导弹防御局将延期高超声速防御导弹规划方案

【美国引控新闻媒体今年 8月4日报导】美国导弹防御局(MDA)副局乔恩·希尔(JonHill)表明,MDA将延期开发设计高超声速防御导弹,将重心点迁移到攻击型高超声速武器装备新项目上。希尔称,“往往延期高超声速防御导弹的开发设计,是由于想短时间(到20年代中后期),找到攻击型高超声速导弹的更优质解决方法。但另外,也期待能尽早有工作能力抵挡高超声速威协”。

希尔表明,MDA虽处在长期性产品研发高超声速防御系统软件的环节,可是它的重中之重是研发高超声速和射速追踪华耀感应器(HBTSS),以认知、检测、追踪高超声速武器装备。MDA还制订了高超声速武器装备防御拦截器的取代计划方案,希尔表明,MDA将提升开发设计指引操纵战斗系统软件及其目前的效应器,有利于灵活运用目前的岸基和海基挪动感应器,跟踪并传送高超声速武器装备信息内容。(北京市大众科技情报研究室王俊伟 撰稿 葛悦涛 审批)


当前网址:http://www.mrophpf.tw/nongminyingshifuerdai/139720.html
tag:高超声速,希尔,美国,导弹,防御,导弹防御,武器,进攻型,开

发表评论 (180人查看0条评论)
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
昵称: 验证码:点击我更换图片
最新评论

Powered by 农民影视 @2014