埃隆马斯克的星舰原形SN5低空飞行弹跳首飞取得成功,首飞時间不断一分钟

时间:2020-08-07 16:31 点击:79

原题目:马斯克的星舰原形SN5低空飞行弹跳试飞取得成功,试飞時间不断一分钟

据统计,在当地时间8月4日,SpaceX金属材质的全规格“星舰”原型机SN5在弗吉尼亚州博卡奇卡检测产业基地进行150米弹跳,试飞時间不断约一分钟。

这台原型机升高到上空后,轻度转动并刚开始着陆,在着陆全过程中原型机进行着陆腿,妥妥立在路面上。

试飞取得成功后,马斯克在twiter上表露,接下去还会继续做几回近途弹跳让发送全过程更平稳,随后才可以装上襟翼奔向高处,而且着陆腿也会开展升級,1.1版本的着陆腿将伸展60%,2.0版本的着陆腿会更宽高些,像猎鹰火箭一样,能在未改善的表层着陆并全自动校正。

SN5试飞取得成功后,下一步就将是是20公里的检测,但以前马斯克以前说很有可能会提升3公里的检测,乃至会开展数次150米的弹跳检测,便于提升检测工作经验及获得大量的数据信息。

马斯克曾表明,最后的“星舰”将高约50米、可配用100人,配备6台猛禽发动机,而发送“星舰”的超载火箭弹起降净重超3000吨,有31台猛禽发动机协同工作中。


当前网址:http://www.mrophpf.tw/nongminyingshifuerdai/139717.html
tag:试飞,着陆,星舰,马斯克,版本,原型机,跳跃,猛禽发动机,测

发表评论 (79人查看0条评论)
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
昵称: 验证码:点击我更换图片
最新评论

Powered by 农民影视 @2014